В Пярну открылся самый современный в Эстонии кинотеатр

0
880

DSC_0041 copy

В Пярну открылся современный кинотеатр, который включает в себя 3 зала, оснащенные по последнему слову техники. Под одной крышей с ними находится и книжный магазин.
Новый кинотеатр составляет единое целое с книжным магазином «Аполло». Любители чтения могут приобрести понравившееся произведение. Киноманы – увидеть фильм, поставленный по той или иной книге. Для «Аполло», известной всем сети книжных магазинов, открывшийся в Пярну одноименный кинотеатр – новый и первый в своем роде проект в Эстонии.
«У нас 3 зала примерно на 420 человек. В большом зале 234 места. И в малых залах – около ста в каждом. Кино очень качественное. Я считаю, что пярнусцы будут очень довольны. Да и не только пярнусцы, а все, кто будут сюда приходить», – сказала исполнительный директор «Аполло» Маури Дорбек. В Таллинне, Тарту и Нарве публика бьет рекорды по посещаемости кинотеатров. У пярнусцев по сих пор возможности посмотреть киноновинку с качественным звуком и изображением не было.
Теперь же, по оценке специалистов, новый киноцентр станет самым современным в Эстонии по техническим параметрам. Три кинозала и книжный магазин занимают 515 квадратных метров. Новый расширенный «Аполло» находится в комплексе “Пярну Кескус”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.