Новый развлекательный центр в Пярну обеспечил дополнительные рабочие места

0
717

С появлением в Пярну расширенного и обновленного комплекса «Пярну Кескус» откроется сто рабочих мест для пярнусцев. Предстоящей осенью персонал комплекса увеличится еще на сотню работников.
Весь комплекс занимает 15 тысяч квадратных метров. К услугам пярнусцев и гостей летней столицы торговые площади и масса развлечений.
«Мы хотим открытием этого центра в Пярну особый акцент сделать на развлекательные возможности, хорошие рестораны и продовольственные магазины», – сказал член правления «ПК Арендус» Яан Лотт.
Прежнее здание «Пярну Кескуса» связано с новым строением галереями. Строительство обошлось в 12 миллионов евро. К этой сумме добавляются еще инвестиции предприятий, которые открывают двери в центре. Архитектурное решение всего комплекса – нестандартное.
«Во-первых, строение очень красивое. Своеобразный «сити» в Пярну. Как житель Тарту, я даже завидую. Во-вторых, объект получился очень удачным, потому что мы поняли желания заказчика, и благодаря хорошей команде мастеров воплотили это в жизнь», – пояснил председатель правления «Эхитуструст» Кайдо Сомелар.
Помимо новых возможностей проведения досуга, самым важным для пярнусцев стало создание рабочих мест. С открытием комплекса здесь получили работу 100 человек. И это не конечная цифра.
«Осенью, когда открывается еще “H&M”, у нас будет около 200 рабочих мест в этом центре», – добавил Лотт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.