С воскресенья изменится график движения идущих в Россию поездов

0
724

Переход на летнее время повлечет за собой некоторые изменения в расписании движения пассажирских поездов Таллинн-Санкт-Петербург и Таллинн-Москва. По новому графику поезда Go Rail начнут ходить с 30 марта 2014.
Изменения касаются, главным образом, отправления поезда Таллинн-Москва и курсирующего во второй половине недели поезда Таллинн-Санкт-Петербург. Эти поезда будут отправляться с Балтийского вокзала в Россию на час позже прежнего. Также из-за разницы по времени изменится время отправления с промежуточных станций и прибытия на станцию назначения.
«Сезонное изменение графика движения обусловлено тем обстоятельством, что Эстония переходит на летнее время, а в России время остается прежним. Ни один поезд из-за этого не отправится раньше. Это значит, что в связи с изменением графика никто не опоздает на поезд», – сказал директор по развитию Go Rail Йолан Шевцов.
Пассажирский поезд Таллинн-Москва начиная с последнего дня марта будет отправляться с Балтийского вокзала на час позже, в 18:00. С Ленинградского вокзала в Москве поезд будет по-прежнему отправляться в 18:05.
Время отправления ежедневного поезда Таллинн-Санкт-Петербург как с Балтийского вокзала, так и с Витебского вокзала останется прежним – отправление из Таллинна в 7:50 и из Санкт-Петербурга в 17:33.
Поезд Go Rail Таллинн-Санкт-Петербург, который курсирует во второй половине недели, в четверг, пятницу и воскресенье, будет отправляться с Балтийского вокзала на час позже, в 15:26. Из Санкт-Петербурга поезд будет по-прежнему отправляться в пятницу, субботу и понедельник в 6:55.
Поезд Таллинн-Санкт-Петербург останавливается в Тапа, Раквере, Йыхви, Нарве, Ивангороде, Кингисеппе, московский поезд – также в Бологом и Твери.
Точный график отправления и прибытия поездов можно найти на сайте Go Rail.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.