Удачное начало года

0
1319

Юлия Тоомсалу, участница коллектива “Пярлике”.

Вот и наступил новый год. Что принесет он нам? “2013 год – это год темной водяной Змеи. По китайскому гороскопу он принесет с собой много мудрых решений и справедливых поступков, удачу всем знакам зодиака. 2013 год благоволит творческим людям, даже тем, кто еще только начинает делать первые шаги в этой деятельности. Именно в год темной водяной Змеи у них есть великолепный шанс во весь голос заявить о себе.”
Что мы с успехом и начинаем делать. 4 января коллектив принимал участие в “Рождественских встречах”. Организатором этого чудесного праздника является уже третий год подряд Татьяна Мударисова, педагог детского сада “Келлуке”. На этих встречах талантливые ребята и взрослые дарят радость гостям своим пением, танцами, спортивным мастерством. Нам очень приятно быть в числе приглашенных.
6 января волостное управление Пайкусе вновь позвало “Пярлике” к себе в гости. Мы приняли участие в новогоднем празднике “memme-taadi uusaastapidu” для пенсионеров поселка. Старшая и средняя группы поразили гостей своими искрометными, эмоциональными танцами, а самые маленькие участники коллектива тронули сердца пожилых людей до глубины души. Очень теплый прием был оказан нашим ребятам, и мы с удовольствием будем радовать в дальнейшем  как малышей, так и взрослых поселка Пайкусе.
Рождественские мероприятия прошли и, конечно, же как без старого нового года!
Вот и Старый Новый Год!
Шум и гам. Кругом народ.
12 января общество “Пярну Аплаус Плюс” организовало вечер, где наши ребята тоже выступили и благодаря организатору Галине Чесноковой каждый смог позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник.
А уж 13 января “Пярлике” с размахом отметил старый новый год у себя. Как же весело было! Алена Игоревна Руллик подготовила и провела этот праздник. Были и игры, и песни, и домашние заготовки – танцы от наших ребят, и премьера самых маленьких трехлеток с танцем “Макарена”. А конкурсы не оставили без внимания даже наших пап. Долгожданными гостями были Дед Мороз со Снегурочкой, которые зажигали весь вечер вместе с нами. Ну а уж какой новый год без подарков!!! Большой мешок со сладостями достался каждому участнику!
Желаем всем, чтобы Год Змеи 2013 принес много новых впечатлений, эмоций и приключений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.