Победы конца года

0
1078

Хорошо известный в Пярну молодежный танцевальный коллектив «Пярлике» (на фото) под руководством Елены Вагановой прошедший 2012 год провел, активно участвуя в концертах, конкурсах и фестивалях. Самое главное,  «Пярлике» из года в год продолжает радовать горожан своими выступлениями, а копилка их концертных номеров становится все богаче. Фото Каролина Тоомсалу.

Юлия Тоомсалу,
участница ансамбля “Пярлике”и “Колечко”.

Вот и закончился 2012 год. Он был для нашего коллектива очень успешным, интересным и творческим. Мы много ездили, выступали, участвовали во многих благотворительных акциях, конкурсах и фестивалях, становились дипломантами и получали призовые места.
Заключительное мероприятие в прошлом году у нашего коллектива состоялось 26 декабря в Культурном Центре Сальме города Таллинн. Там проходил детско-юношеский конкурс-фестиваль “Полет синей птицы” уже в двадцатый раз. В нем принимали участие исполнители из Таллинна, Тарту, Пярну, Валга, а также много участников из-за пределов Эстонии – около 300 человек: из Латвии, нескольких городов Белоруссии, а Россия была представлена Санкт-Петербургом, Челябинском и Чеченской республикой.
Ансамбль “Пярлике” представил танцы от младшей, средней и старшей групп. Мы получили третье место с танцем от средней группы, второе место от старшей группы и первое место в этот раз принес танец от младшей группы.
Школьный коллектив “Колечко” также принимал участие в этом конкурсе. И стал лауреатом третьей степени.
Поздравляем с победой Елену Николаевну, всех ребят танцевального ансамбля “Пярлике” и школьного коллектива “Колечко”. Благодарим родителей за поддержку! Успехов всем в новом 2013 году!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.