Пярнуская больница подумывает о проведении проверки работников больницы на трезвость

0
422

Пярнуская больница начианет подумывать о том, чтобы провести контроль трезвости работников скорой помощи, так как один из водителей скорой был остановлен полицией в нетрезвом состоянии.
В пярнуской больнице в начале смены работников скорой помощи никто не проверяет на трезвость, однако, по словам Марит Ыун, руководителя службы медицинской помощи, в связи с произошедшим событием возможно придется ввести в употребление алкометры.
В таллинской скорой помощи работников проверяют каждое утро. «В таллинской скорой уже несколько десятков лет по утрам проводится контроль здоровья медицинских сотрудников скорой. Медик осматривает всех работников, отдохнули ли, здоровы, в норме ли давление и нет ли каких-либо других жалоб, которые могли бы помешать работе. У людей опасная работа и за ними надо следить»,- сказал главный врач таллинской скорой помощи Рауль Адлас.
Бывший за рулем машины скорой помощи, пьяный водитель, является работником скорой помощи Кохила пярнуской больницы уже два года и раньше с ним никогда не было проблем, однако полиция и раньше наказывала его за нарушение правил дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ