На этой неделе в Пярну установят две рождественские ели

0
137
Irina Iriser
Фото носит иллюстративный характер. Автор: Irina Iriser, pexels.com

В среду в Пярну на центральной площади перед театром Эндла будет установлена 18-метровая голубая ель, а в четверг на площади Независимости появится обыкновенная ель высотой 14 метров.

Ель для центральной площади будет привезена из деревни Урумарья волости Тори. Владелец не смог назвать возраст ели, но отметил, что поскольку она стала представлять опасность для жилого дома, то ее необходимо было спилить.

Елка в сопровождении Деда Мороза прибудет на центральную площадь примерно в 10 часов.

Ель для площади Независимости будет доставлена со двора частного дома на улице Роху. Возраст ели — 30 лет. Хозяйка дома рассказала, что привезла саженец из дедушкиного леса и вырастила его с заботой и любовью.

В городском пространстве Пярну также появятся уже знакомые горожанам белые медведи, светящиеся елки и световые решения для фонтанов. С помощью рождественских гирлянд и световых сетей будут украшены здание Ратуши, дом горожанина, парк Койдула, площадь Независимости, Детский парк, парк Сийнмаа и пересечение улиц Веэ и Пикк. На пересечении улиц Рюйтли и Пюхавайму будет установлена украшенная огнями трехметровая ель, а на пересечении улиц Айя и Пайкузе появятся 17 деревянных елей. В Пайкузе также появятся рождественские олени с санями, полными подарков.

В Аудру к первому Адвенту рождественскими огнями засверкают аллея Пярна, подвесной мост, фасады волостного центра, культурного центра и музея-библиотеки.

В Тыстамаа рождественские украшения появятся на расположенной в центре поселка ели и столбах уличного освещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.