SEB и пярнуская LVM делают клиентам хорошее предложение

0
595

В рамках весенней кампании SEB и LVM выводят на рынок новый пакет услуг, который позволит при покупке жилья сэкономить на плате за заключение договора, взносах по страхованию жилья за первый год, а также на плате за пакет по ведению расчетов SEB «Супер+». Общие клиенты имеют возможность стать также владельцами кредитной карточки с регулярными платежами с лимитом в размере до 2000 евро. Помимо описанных выше услуг пакет услуг включает также гарантию лучшей цены на рынке от LVM Kinnisvara на услугу оценки.
«Последние несколько лет принесли на рынок недвижимости стабильность, что позволяет вновь задуматься о новых услугах, и весна — лучшее для этого время», — отметил член правления LVM Kinnisvara Андрес Сутт. «Мы сотрудничаем с SEB, поскольку на протяжении нескольких десятилетий в ходе совместной работы возникло доверие, благодаря которому мы смело можем рекомендовать услуги друг друга», — добавил он.
«В сотрудничестве с LVM Kinnisvara мы предлагаем нашим сегодняшним общим клиентам при покупке нового жилья новый пакет услуг, позволяющий наряду со значительной экономией средств сэкономить также и время, которое, как правило, уходит на переговоры касательно цены. Кроме того, всем, посетившим контору, клиентам мы предлагаем возможность получить у менеджера по обслуживанию частных клиентов быструю оценку их кредитоспособности», — дополнила руководитель SEB по развитию бизнеса в сфере кредитов для частных лиц Трийн Мессимас.
LVM Kinnisvara — это основанное в 1992 году бюро недвижимости, имеющее представительства в Таллинне, Пярну и Курессааре. Услугами бюро воспользовались более 20 000 клиентов. В настоящее время бюро выставило на продажу 1000 объектов недвижимости. Дополнительную информацию о новом пакете услуг и условиях весенней кампании можно найти на www.lvm.ee/seb.SEB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ