Дань уважения пожилым людям от «Родных напевов»

0
942

DSC_0005 copyПервыми выступили хозяева праздника – “Родные напевы”.DSC_0027 copy

На празднике «Мы славим седину» большим успехом у публики пользовалось выступление ателье мод «Шанс» (руководитель Надежда Осипенко) Пярнуской Русской гимназии. «Сердечные подружки» – так называлось их оригинальное шоу мод. 2 фото ПАНОРАМА.

4 октября в пярнуском Доме молодежи звучали музыка, песни, стихи и поздравления. А все потому, что хозяева праздника «Мы славим седину», вокальный ансамбль «Родные напевы» общества «Василиса», решили таким образом отметить День пожилого человека.

Ведущая праздника, руководитель коллектива «Родные напевы», Елена Гаранина пояснила: «Международный День пожилого человека сначала начали отмечать в Скандинавских странах, потом в Америки, а впоследствии и во многих других странах мира. Когда мы готовились к празднику, то с удовольствием обнаружили, что список желающих принять в нем участие все пополнялся и пополнялся.
Оказалось, что очень многие творческие коллективы Пярну хотят поздравить своими выступлениями людей с сединой на висках. Хозяевами и организаторами праздника являются участники ансамбля «Родные напевы», и я с удовольствием предоставляю им право первого выступления на нашей осеннем празднике». После «Родных напевов» на сцену выходили и вокалисты, и танцоры, и чтецы.
Артисты были разных возрастов, но всех их объединяло желание высказать своим творчеством дань уважения пожилым людям.
Особенно трогательным было поздравление в адрес «золотой пары» Татьяны и Владимира Егорычевых, которые рука об руку прошли по жизни уже 50 лет. Но хозяева праздника позаботились, чтобы этим чудесным осенним днем в зале Дома молодежи было тепло и уютно всем. «Как здорово, что в нашем городе есть возможность пожилым людям встретиться с друзьями в такой дружеской обстановке», – сказала одна из постоянных посетительниц праздников, организовываемых русской общиной Пярну. Стоит отметить, что общество «Василиса», руководителем которого является Леили Трушина, входит в состав союза национальных меньшинств «Радуга», который всегда поддерживает такого рода мероприятия ПАНОРАМА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.