Пярнуский суд отправил за решетку водителя из Венгрии за нарушение ПДД

0
742

Пярнуский уездный суд наказал арестом на 25 суток водителя грузового автомобиля из Венгрии, который совершил ряд нарушений в Пярну.
9 июля в 12.41 грузовой автомобиль Volvo стал причиной ДТП на перекрестке Таллиннского шоссе и улицы Эхитаяте. Совершая поворот налево, автомобиль отклонился на другую полосу и задел двигавшийся по ней автомобиль Chrysler Grand Voyager.
Грузовик не остановился и продолжил движение, несмотря на случившееся. Водитель легкового автомобиля сообщил о произошедшем в полицию и поехал за грузовым автомобилем, держа сотрудников полиции в курсе передвижений.
Грузовик удалось остановить на шоссе Таллинн-Пярну-Икла и в ходе проверки у водителя выявили признаки употребления алкоголя.
Поскольку мужчина вызвал ДТП с причинением ущерба имуществу, скрылся с места и вел моторное средство в неразрешенном состоянии, полицейский патруль в суде ходатайствовал об аресте в качестве наказания.
Суд назначил 61-летнему мужчине, совершившему ряд нарушений и отказавшемуся давать показания о случившемся, а также подписывать документы делопроизводства, 25 суток ареста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.