Классные ребята нового класса

0
990

IMG_6869 copyАндрей Бабенко, спецкорреспондент 5»К» класса Пярнуской Русской гимназии.

Всем привет! С Вами снова Андрей Бабенко – спецкорреспондент теперь уже 5 «К» класса. И я снова готов рассказывать о жизни своего класса и школы.
Новый учебный год начался с перемен: у нас новый класс, новый классный руководитель – Роза Фель, новые учителя и новые одноклассники. После летнего отдыха первая четверть оказалась трудной, но мы старались, а наши учителя помогали нам как могли. В последний день четверти наш классный руководитель устроила нам настоящий праздник – поход в Perona bowling. А Вы знаете, что боулинг – это спортивная игра в шары, которая произошла от игры в кегли. Современный вид боулинг приобрел в конце XIX века: впервые появилась десятая кегля (ранее было девять), были установлены стандарты на кегли, дорожки и выработаны единые правила. По прибытию на место, мы разделились на команды и начался наш турнир, который продолжался два часа. В результате в нашем классе появились рекордсмены. Среди мальчиков – это Кирилл Рыбальченко, а среди девочек – Алиса Великанова, они получили дипломы. А команда девочек, набравшая самое большое количество очков, получили диплом и час бесплатной игры в боулинг. Молодцы!
Это было наше первое совместное мероприятие, оно нам очень понравилось, мы будем его еще долго вспоминать. Спасибо Розе Зальмановне! Уже с первых дней существования нашего 5 «К» стало ясно, что мы КЛАССНЫЕ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.