Симсон: Вийзитамм пытается отыграться за бардак, оставленный им в Пярну

0
691

519px-KE_Kadri_SimsonВице-председатель Центристской партии Кадри Симсон ответила на утверждения Марта Вийзитамма о деятельности бюро Центристской партии, что она не имела совместно с ним дел с крупным количеством денег неизвестного происхождения.
«Я никогда не оспаривала наличие партийной кассы в бюро, но содержащиеся в ней деньги были из понятных источников и задокументированы, и в отношении сумм наличных денег четкая отчетность есть также и в отчете партии за экономический год, из которого следует, что, например, в конце прошлого года в кассе было 6449 евро наличными», – сообщила Симсон в пресс-сообщении Центристской партии.
«Три года тому назад весной я переняла от Вийзитамма руководство Пярнуским отделением партии и должна была навести порядок в оставленной им путанице в бюджете регионального отделения, а за это – быть им очерненной», – сказала она.
По мнению Симсон, нападки за две недели до выборов, скорее, говорят о Вийзитамме, чем о ней.
Бывший исполнительный секретарь Центристской партии Март Вийзитамм распространил в СМИ информацию о том, что в Пярнуском отделении партии они вместе с Кадри Симсон занимались деньгами неизвестного происхождения и перераспределяли их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.