Пярнуский спортхолл не откроют до завершения ремонта

0
838

Посторонних не будут пускать в помещение пярнуского спортхолла до тех пор, пока все ремонтные работы не будут закончены. Завтра выяснением причин обрушения крыши и оценкой технического состояния здания займется представитель страховой компании и независимый эксперт.
Восстановление малого зала спортхолла зависит от заключения представителя страховой компании и эксперта, а также от согласования между владельцем здания и страховой компанией, сообщила мэрия Пярну.
“У города возникли некоторые вопросы в связи с происшествием, но до встречи с владельцем здания и определения результатов экспертизы город не будет выступать с какими-то гипотезами”, – сказал мэр Пярну Тоомас Кивимяги.
Представитель службы строительного надзора cообщил, что по его оценке, обрушение крыши малого зала спортхолла произошло из-за большого количества скопившегося снега, масса которого в несколько раз превысила допустимую нагрузку несущих конструкций.
Напомним, что в субботу, 1 января, обрушилась крыша малого зала Пярнуского спортхолла, площадь которой составляла 435 кв.метров. К счастью, в этот момент в зале никого не было, поэтому никто не пострадал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.