Горуправа Пярну считает «курортного слона» на пляже в Раэкюла небезопасным

0
631

В Пярну на прошлой неделе по частной инициативе был установлен «курортный слон» на пляже в жилом районе Раэкюла, который вызвал ряд нареканий со стороны пярнуской горуправы. Специалисты считают, что аттракцион не отвечает нормам безопасности.
Курортный слон на пляже в Раэкюла пока стоит на своем месте, но, вероятно, дни его сочтены, поскольку городские чиновники отправили инициатору проекта Эйно-Юри Лаарманну предписание, согласно которому Лаарманн должен предъявить в мэрию проект этого аттракциона и необходимую документацию, подтверждающую его безопасность.
Не вызывающий нарекания «курортный слон», который красуется на центральном пярнуском пляже, был установлен городом в начале летнего сезона. По размерам он немного меньше слона с пляжа в Раэкюла. Увозить слона с пляжа Раэкюла Эйно-Юри Лаарманн в ближайшее время не собирается.
Городские власти установили для Лаарманна срок – 6 августа. К этой дате он должен предоставить всю необходимую документацию, иначе слон с пляжа Раэкюла будет вывезен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.