Пьяные подростки задали работы полицейским Пярну.

0
779

Минувшие выходные в Пярну из-за массовых мероприятий стали достаточно напряженными для полиции. В фокусе внимания стражей порядка были несовершеннолетние, которых на пярнуский пляж привлекли хорошая погода и проходивший там фестиваль Monster Music Festival.
В пятницу и в субботу полицейские уделили особое внимание находившимся на территории пляжа несовершеннолетним и не зря. За 2 дня они задержали троих несовершеннолетних за употребление табачных изделий, еще у 5 нашли такие изделия, на употреблении алкогольных напитков попались 23 несовершеннолетних.
Специалист пярнуской полиции по работе с молодежью Кристи Вахи отметила, что, хотя нарушения были, в целом, фестиваль прошел для полиции хорошо. «Было хорошее сотрудничество с организаторами, и на территории проведения фестиваля серьезных нарушений не выявлено. Однако среди молодежи были те, кто находился за пределами территории фестиваля и нарушал закон», – сказала Вахи.
Вахи также привела примеры того, что алкоголь – один из факторов влияния на поведение людей. «Вряд ли в обычной ситуации люди при виде полицейского автомобиля впадали бы в эйфорию и рвались сфотографироваться на его фоне. Также под действием алкоголя быстрее вспыхивают ссоры, а решить ситуацию при помощи только слов не получается», – сказала она.
Всего за выходные полицейские Пярну получили 110 вызовов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.