Работник музея в Пярну послал ребенка на четыре буквы

0
652

23-го июля, в Пярнуском железнодорожном музее произошел неприятный инцидент, в ходе которого работник оскорблял пришедших в музей посетителей неприличными словами. На экскурсию пришли и дети.
На вопрос посетителей о том, возможно ли прокатиться на паровозе, сотрудник музея Эрик Пялль ответил очень невежливо: «Что вы думаете, что за ваши жалкие 20 евро я буду еще котельную растапливать?»
Нахамил работник и детям, которые изучали паровозы. Мужчина крикнул на детей: «А ну-ка, убирайтесь отсюда!» Как только те стали отходить от паровоза, мужчина крикнул им вслед: «Идите вы в …» (вместо точек в этом выражении должно быть название части тела, на которой мы сидим).
По-видимому, в этом музее очень большие проблемы с выбором персонала. Всем, кто собирается туда отправиться, рекомендуем предварительно подумать, готовы ли вы слушать оскорбления в свой адрес?
Комментарий музея.
Председатель правления музея в Лавассааре Мехис Хельме сказал, что он должен разобраться в случившемся, и свой комментарий сможет дать только после выяснения обстоятельств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.