Служащие Пярнуской заставы обеспечивают безопасность водного фестиваля

0
681

Служащие Пярнуской заставы активно участвуют в мероприятиях водного фестиваля Watergate, сообщил командир заставы Янек Пинта.
С утра в пятницу служащие заставы обеспечивали безопасность стартов парусной регаты Match Race 2013 у моста на реке в центре Пярну. «Вечером в пятницу было много работы, чтобы церемония открытия фестиваля и праздничные мероприятия первого дня лета прошли на реке без происшествий», – сказал Пинта.
В субботу в 13.15 полиция продемонстрировала свои навыки и умения на реке между мостом и Валликяэр, где выступали служащие авиазвена пограничного департамента и морские спасатели Пярнуской заставы. Помогали им активисты Общества спасателей Пярнуского залива.
„ Наша застава надеется, что и местные жители, и пярнусцы примут самое активное участие в водном фестивале, но при этом будут соблюдать правила безопасного поведения на воде. Призываем к благоразумному поведению и всех, кто собирается выйти в море на плавсредствах или принять участие в водноспортивных мероприятиях, а также любителей морских купаний», – добавил Пинта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.