Полиция задержала в субботу нетрезвых водителей

0
709

Полиция в субботу в различных регионах Эстонии провела проверку водителей автомобилей, выявив среди них нетрезвых. Нескольких очень пьяных водителей удалось выявить благодаря внимательности остальных участников движения.
В Пярну полиция вела контроль водителей с 10 часов утра в районе Вана-Пярну и на дороге Таммисте. В течение полутора часов сотрудники полиции задержали трех пьяных водителей и еще двух, у которых наличие алкоголя в крови выявит медицинская экспертиза — они отказались дуть в алкометр и их доставили в Пярнускую больницу для сдачи анализа крови.
Сотрудники Лыунаской префектуры за минувшие сутки задержали 12 нетрезвых водителей, на троих из которых полиции указали внимательные участники движения, сообщил  пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны.
«Все задержанные при содействии остальных участников движения пьяные за рулем были настолько пьяны, что в отношении них пришлось возбудить уголовное расследование», – сказал пресс-секретарь.
В пятницу в 22.30 тяжело пьяный мужчина 1967 года рождения выехал с заправочной станции на улице Туру в Тарту на своем Chevrolet. Свидетелями этого стали несколько человек, которые известили полицию и пьяный был задержан.
Полиция продолжит проверки на дорогах в течение всех праздничных дней и в отношении нарушителей будет максимально строга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.