Настроение Рождественского чуда

0
1165

Каролина Тоомсалу,
родитель.

16 и 18 декабря коллектив «Пярлике» (руководитель Елена Ваганова) на ярмарке в центре Пярну радовал горожан своими задорными танцами.

Таинство… Волшебство… Рождество… Чудесное время! Сколько радости в декабре: начало зимы со снегом и морозами, запах хвои и имбирного печенья в домах, суета с подарками… Настроение приподнятое!
Пярну весь в огнях и отовсюду звучит рождественская музыка. На улицах города устраиваются ярмарки. Площадь Мартенса перед торговым домом Пярнуский Центр наполнилась рождественским настроением и блеском огней. На ярмарке купить можно разную продукцию от населения. Но настроение и ощущение праздника не купишь ни за какие деньги! Коллектив «Пярлике» два дня, 16 и 18 декабря, дарил радость людям, принимая участие в этой ярмарке. На морозе танцевалось еще лучше: задорные танцы ансамбля не давали возможности зрителям просто наслаждаться концертом, а ноги сами пускались в пляс. Особенно старались самые маленькие участники, исполняющие танец “Гномики”.
Он был символичным и 17 декабря уже Дед Мороз встречал наш коллектив в Пайкусе на традиционном празднике для детей до 12 лет, которые не посещают детские сады и школы поселка. Выступление нашего коллектива очень ждали, и ребята старшей и средней групп, а также малыши достойно выступили и порадовали своих юных зрителей. Яркость костюмов и разнообразие танцев не оставили никого равнодушным. Удовольствие получили и ребята выступающие, и несомненно те, для кого этот праздник устраивался. Конфеты, мандарины, печенье – маленькая радость для всех была от Деда Мороза.
Рождество! Чудесное время! Дарите друг другу радость! Будьте счастливы! Мира и тепла Вашему дому!
Поздравляем Елену Николаевну, ребят из танцевального ансамбля «Пярлике», родителей и всех всех всех с наступающими праздниками! Светлого Рождества и Счастливого Нового Года!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.