«Трио Романс» выступит в Пярну в честь своего 15-тилетия

0
659

«Трио Романс» завершает празднование 15-летия коллектива циклом рождественских концертов, которые пройдут в Кохтла-Ярве, Пярну и Таллинне.

Все 15 лет существования коллектива “Трио Романс” в нем пели три неизменные Музы  – Алла Китас, Наталья Перевозчикова и Галина Тимонина.
За годы, проведенные вместе, они научились понимать друг друга без слов, ведь их объединяет музыка.
Учительница младших классов, преподаватель вокала в училище имени Георга Отса и менеджер культуры на сцене перевоплощаются в артисток.
«Наша любовь к русскому романсу нас объединяет», – сказала Галина Тимонина, добавив, что участницам коллектива кажется, будто их сотрудничество началось только вчера.
«Да, действительно, эти 15 лет быстро промелькнули, были очень интересными, плодотворными, наполненными. Мы действительно очень счастливые люди.
Надеюсь, что как минимум ещё 15 у нас впереди», – сказала Наталья Переверзева.
«Музыка нас, действительно, связала и мы полны молодости и энтузиазма, чтобы продолжать радовать слушателя новыми романсами», – заверила Алла Китас.
Юбилейный год  был заполнен  концертами, записями и новыми творческими поисками, которые должны воплотиться в следующем году.
Дали сольный концерт в Лондоне, было несколько гастрольных туров по России. На концертах в Эстонии трио всегда ждет “своя публика”.
«Есть такие уникальные слушатели, которые приходят на каждый концерт.
Более того, мы сделали открытие – они занимают одни и те же места.  Это было так поразительно, что мы сами удивились и поняли, что в этом жанре действительно есть что-то волшебное и магическое», – сказала Наталья Переверзева.
«Причем страстные любители «Трио Романс» отслеживают нашу программу, и если что-то долго не звучит из очень популярного, нам даже выдвигают претензии», – добавила Алла Китас.
В волшебные рождественские дни трио по традиции дает концерты в разных городах Эстонии.
Трио  «Романс» выступит 21 декабря в пярнуской ратуше.
Начало концерта в 19.00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.