Будем дружить. Поездами

0
827

В восьмых по счету международных Relsiralli 2012, которые пройдут 27-28 июля 2012, примут участие более 200 железнодорожников из Эстонии, Латвии, Литвы, России и Финляндии. За два дня караван из ручных дрезин пройдет по маршруту от Вильянди до Пярну, а общая протяженность маршрута составит  122 км.

В этом году Relsiralli будут особенными потому, что  на участке от Тюри до Пярну колонну дрезин возглавит паровоз Kaspar, произведенный в 1953 году и восстановленный в 2010 году добровольцами, Целевым фондом железнодорожной культуры и  AS Edelaraudtee. Подобную комбинацию можно будет увидеть только во время Relsiralli потому, что исторический паровоз движется по железной дороге только в исключительных случаях.
Состязания  Relsiralli будут очень многообразными, где нужно будет показать силу, ловкость и меткость. «Надеемся, что Relsiralli поможет популяризации железнодорожного движения в Эстонии, вдохновит людей путешествовать поездами и укрепит отношения между железнодорожными фирмами разных стран», – говорит главный организатор Недди Крамер.
Эстонию на Relsiralli будут представлять команды от Eesti Raudtee, Edeleraudtee, Elektriraudtee, Go Rail, Министерства экономики и коммуникации, Департамент технического надзора  (TJA) и объединенная команда Operation Lifesaver Estonia (OLE) и медиа-предприятий Эстонии.  Из других стран в  Эстонию приедут команды железнодорожников из Латвии и Финляндии. Впервые будут представлены команда Литовской и Российской железной дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.