Cafe Grand открыто для любой публики

0
820

Энн Ранд и Лина Тетерманн всегда рады гостям Сafe Grand. Фото ПАНОРАМА

С недавних пор в пярнуском Cafe Grand на ул.Кунинга можно будет вкусно и недорого пообедать или просто перекусить, хотя это вовсе не означает отказ кафе от своего прежнего меню. Чтобы разобраться в новшествах, мы обратились к  хозяину Cafe Grand, Энн Ранду.

– Ваше кафе в городе знают  как элегантное, можно сказать, элитное заведение. На какие же  новшества вы решились?

– В том и дело, что кафе имеет репутацию дорогого и, что назыается, не для всех. Мы решили попробовать расширить наши предложения, чтобы сюда смогли заходить люди по любым поводам, а, как известно,  утром, например, просто хочется выпить чашечку ароматного кофе.

Мы подумали, что было бы неплохо, если бы люди вместо того, чтобы сидеть с чашками в привычных офисах, зашли к нам на утренний кофе, который  теперь можно купить по цене от 10 крон.

– По недорогой цене вы предлагаете только утренний кофе?

– Это я сказал для примера. На самом деле, весь день к услугам и удовольствию посетителей недорогой кофе и чай. К тому же у нас есть на выбор кондитерские изделия. Я бы советовал попробовать пирожки с мясом – это наше новшество. Кстати говоря, у нас трудится кондитер, которая работала еще в кафе «Выйт», кто помнит советские времена. Она прекрасно знает все рецепты той поры и старается ими разнообразить наше меню, чтобы кто-то открыл для себя что-то новое в кулинарии, а  кто-то вспомнил времена своей, возможно, молодости. Сейчас у нас есть даже булочка с названием «Выйт». В основе ее теста мука и творог, начинка – варенье. Стоит всего 6 крон.

– Сладости и кофе балуют наш вкус, но в течение дня хочется и чего-то поплотнее.

– Об этом мы тоже подумали. У нас теперь есть новое предложение в обед. Это салаты и супы, причем будем стараться менять их каждый день. Все о чем я сказал, однако не означает, что забыто старое меню. Все осталось в силе.

По-прежнему можно заказать и более изысканные блюда, все так же у нас можно отмечать дни рождения, свадьбы и другие торжества. Более того, есть возможность сделать заказ выбранных блюд в офис или даже на дом. Заведующей кафе и ресторана у нас сейчас работает Лина Тетерманн, которая всегда поможет, если возникнут вопросы.

Хочу также напомнить, что по утрам у нас работает шведский стол, которым, предварительно заплатив, может воспользоваться любой горожанин, а не только постояльцы нашей гостиницы. Так что, добро пожаловать, надеюсь, что теперь нашим гостем сможет стать любой желающий.

Мы открыты уже с 7.00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.