В Пярну построят три новых продовольственных магазина

0
90
В Пярну построят три новых продовольственных магазина

Автор фото: Mailiis Ollino / Pärnu Postimees

В Пярну помимо строящегося в Ряэма супермаркета Rimi в этом же районе планируют открыть магазин Meie, а в районе Май — магазин Prisma.

На сегодняшнем заседании Пярнуской городской управы было принято решение о выдаче разрешения на строительство небольшого магазина Meie на участке по адресу Лилле, 44с. Сейчас магазины Meie находятся в Раэкюла, Вана-Пярну, Аудру и Йыыпре. Площадь магазина на Лилле, 44с составит 850,5 кв м, высота — 5,8 м.

На заседании также был утвержден детальный план застройки участка Папинйду, 50, который предусматривает снос бывшего здания кинотеатра «Май» и строительство на его месте коммерческих и жилых зданий. Детальную планировку планируют реализовать в два этапа, сначала будет построен магазин с открытой парковкой. По данным городских властей, по адресу Папинийду, 50 хотят открыть супермаркет Prisma.

26 сентября городская управа приняла решение о выдаче разрешения на строительство магазина на участке Нийду, 18б. По планам в мае следующего года на этом месте откроется магазин Rimi. Кода будут готовы магазины Meie на Лилле, 44с и Prisma на Папинийду, 50, зависит от строителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.