Андрей Коробейник станет кандидатом в мэры Пярну от Центристской партии

0
150
Андрей Коробейник. Автор: Ken Mürk/ERR

Депутат Рийгикогу, председатель Пярнуского горсобрания Андрей Коробейник в воскресенье был избран новым руководителем отделения Центристской партии в Пярнуском уезде. На этом посту он сменил предыдущего руководителя отделения Марко Шорина. По решению партийной ячейки, Коробейник станет кандидатом в мэры Пярну от центристов на предстоящих в октябре местных выборах.

На пост председателя регионального отделения на его ежегодном конгрессе баллотировались Андрей Коробейник и Марко Шорин, новым председателем стал Коробейник, сообщила в понедельник пресс-служба центристов.

Главной темой на предстоящих местных выборах он считает постройку нового моста в центре Пярну. По словам Коробейника, к строительству моста город приступит осенью этого года, но вопрос в том, что ждёт Пярну в будущем. 

В правление парторганизации центристов в Пярнумаа были выбраны Хиллар Тальвик, Антс Лопсик, Мерике Тухканен, Варье Типп, Аво Кеэль, Марко Шорин, Владимир Землянников, Индрек Алекырс, Маргус Муст, Аннели Уусталу, Андрес Аннаст и Анне Беткер. Вице-председателями были назначены Варье Типп и Аво Кеэль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.