В Пярнумаа нашли тело 61-летней Мильви, задержан подозреваемый в убийстве мужчина

0
201

В среду, 12 февраля, примерно в 15:00 в деревне Паллика Пярнуского было найдено тело пропавшей в воскресенье 61-летней Мильви с признаками насильственной смерти. Полиция задержала подозреваемого в убийстве Мильви 26-летнего мужчину.

“Получив сегодня утром от обеспокоенных родственников сообщение, начали вместе с добровольцами поиски в окрестностях дома женщины. В ходе поисков мы собирали и информацию об обстоятельствах пропажи Мильви. Полученные данные указывали на возможное преступление, и через несколько часов после обнаружения тела женщины мы задержали по подозрению в убийстве 26-летнего мужчину”, – рассказал руководитель Пярнуского отделения полиции Юллар Кютт.

Тело Мильви было найдено в роще неподалеку от дома женщины. “По первоначальным данным, мужчина и женщина знали друг друга и провели вечер воскресенья дома у Мильви, употребляя совместно алкоголь. Точный ход событий, приведших к трагедии, выяснится в ходе следствия”, – добавил Кютт.

В Центр тревоги о пропаже Мильви информация поступила в среду утром, обеспокоенные близкие сообщили, что она ушла из дома в неизвестном направлении и уже несколько дней не возвращается. В последний раз Мильви видели в родной деревне Паллика 9 февраля в 23:00. Ее телефон оставлен дома.

В поисках участвовали также служебные собаки, были задействованы дроны и квадроцикл.

Уголовное дело ведет Ляэнеская префектура под руководством Ляэнеской прокуратуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.