Три года за решеткой: житель Пярну в вытрезвителе угрожал убить и расчленить полицейского

0
32
Три года за решеткой: житель Пярну в вытрезвителе угрожал убить и расчленить полицейского
Скриншот: ERR

Житель Пярну на собственном примере доказал, что за слова приходится отвечать. Оказавшись в вытрезвителе, он угрожал расправой полицейскому, а теперь получил реальный срок тюремного заключения.
Грубое и нахальное поведение в состоянии алкогольного опьянения закончилось для Дениса Авдеенкова судебным разбирательством.
В апреле этого года, находясь в пярнуском вытрезвителе, он угрожал патрульному полицейскому при исполнении физической расправой.
“Это была угроза на словах, но на сегодняшний день она квалифицируется как преступление. Он грозился убить полицейского и расчленить его”, – говорит окружной прокурор Ляэнеской прокуратуры Мерри Тийтус.
Несмотря на то, что представители правопорядка зачастую сталкиваются с подобным, в данном случае у полицейского были основания полагать, что правонарушитель может поступить, как обещал.
“Подсудимый уже неоднократно отбывал наказание за насильственные преступления. Кроме того, стороны между собой знакомы еще с давних пор. Например, подсудимый знает, где проживают родители и близкие потерпевшего”, – продолжает Тийтус.
Пярнуский уездный суд приговорил Дениса Авдеенкова к одному году лишения свободы, но так как на момент задержания у него уже был двухлетний условный срок, то теперь ему придется провести за решеткой все три года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.