Девушка из Пярну ходит повсюду с двумя полными пакетами мусора. А знаете почему?

0
395

В Пярну живет ученица средней школы Йоханна-Мария Тыугу, которую знают уже все местные жители. Дело в том, что симпатичная блондинка решилась на отважный эксперимент. Повсюду с собой целую неделю девушка носила пакеты отвратительно пахнущего мусора.
«В среднем каждый житель Эстонии оставляет после себя 400 килограммов мусора. Получается, что это примерно килограмм мусора в день. Я хочу наглядно показать людям, как же это на самом деле много!» – говорит Йохана-Мария. Передача «Radar» целую неделю следила за отважной девушкой. Каждый день школьница добавляла в свои пакеты по четыре килограмма мусора. Через неделю мешки, которые девушка повсюду таскала собой, весили 33 килограмма и оказались для Йоханны почти неподъемными.
Надо сказать, что Йоханна не просто так решилась на недельные мучения. Кажется невероятным, но Йохана знает секреты бережного отношения к окружающей среде. Стоит отметить, что девушка из Пярну принимала активное участие и в акции «Пакет-убийца», направленной на искоренение пластиковых пакетов из нашего обихода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.