Ученики пярнуской школы Таммсааре обучались этикету на вилле Амменде

0
1356

img_1859
Елизавета Дмитриева, ученица 8К класса.

В первый день осенних каникул учащиеся 8К класса школы Таммсааре посетили мастер-класс по обучению этикета на пярнуской вилле Амменде.
Приобрести навыки уверенного и непринужденного поведения за столом в соответствии с правилами этикета, узнать, как показать себя с лучшей стороны и избежать неловких ситуаций, научиться быть приятным и обходительным собеседником и партнером во время застольного общения – важная составляющая часть поведения современного человека.
img_1843Благодаря хозяйке этикет-салона Эрике Колбаков мы овладели искусством этикета, узнали особенности употребления различных блюд и правила пользования многообразием столовых приборов. Полученные знания я и мои одноклассники смогли применить на практике. После великолепного обеда ребята совершили экскурсию по самому элегантному и аристократическому отелю в Пярну. Мы узнали, что в 1905 году здание было построено богатейшим пярнуским купцом немецкого происхождения к свадьбе своей дочери.
img_1823
По заказу Германа Леопольда Амменде петербургские архитекторы сумели создать великолепное произведение в стиле северного модерна, признанное выдающимся памятником архитектуры начала ХХ века. Атмосфера этой эпохи дала нам возможность почувствовать себя частью аристократического общества.
img_1822

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.