На заезде дорогих автомобилей в Аудру под Пярну девушка получила легкую травму

0
598

19-летняя девушка получила легкую трамву на организованном клубом Honour Club Estonia заезде дорогих спортивных автомобилей на гоночном кольце в местечке Аудру под Пярну.
Женщина получила травму, когда один из участвовавших в заезде автомобилей перевернулся через крышу.
Инцидент произошел в пятницу в 18.01. Спасатели ликвидировали опасность возгорания перевернувшегося автомобиля и оказали первую помощь девушке, находившейся в автомобиле в качестве пассажира.
По данным Ляэнеской префектуры полиции, трамву получила 19-летняя девушка.
Организатор мероприятия Стен Пентус отметил, что такие инциденты, к сожалению, возможны на подобных автомобильных мероприятиях.
“[Пострадавшему] человеку оказали на месте первую помощь. Спасательный департамент отреагировал очень быстро и, как требуется в таких случаях, в больнице были сделаны все необходимые тесты. На следующий день пострадавшая уже гуляла вдоль трассы, так что можно сказать, что все закончилось благополучно”, – сказал Пентус.
Мероприятие Honour Club Estonia, которое организовал член Партии реформ Стен Пентус и на которое приехали более 40 владельцев роскошных автомобилей из разных стран, началось в Таллинне 10 августа.
За участие в мероприятии гости заплатили по 2500 евро. В программе помимо гонок на автомобилях класа “люкс”, роскошных обедов и ужинов и ночной развлекательной программы были предусмотрены встречи с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом и премьер-министром Таави Рыйвасом.
Министр внутренних дел Эстонии Ханно Певкур должен был провести для зарубежных участников слета викторину на тему электронного резидентства, но в последний момент он отказался от своего выступления на мероприятии, не назвав причину отказа.
Организатором мероприятия выступил член правящей Партии реформ Стен Пентус – брат Кейт Пентус-Розиманнус, которая занимала министерские посты в правительствах Андруса Ансипа и Таави Рыйваса и в настоящее время входит в правление Партии реформ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.