Удивленные пассажиры не смогли уехать последним вечерним поездом из Пярну в Таллинн

0
579

Всем, кто собирался в воскресение вечером отбыть из Пярну в Таллинн на электричке пришлось возвращаться домой или искать срочно место для ночлега, поскольку поезд в, указанное в расписании время, не пришел.
в воскресенье вечером около 50 человек не смогли уехать из Пярну в Таллинн. Люди пришли на перрон к указанному времени прибытия последнего вечернего поезда – 19:02, однако, как выяснилось позже, поезд ушел на 30 минут раньше, чем было указано в расписании на перроне. На инфолинии Elron удивленным пассажирам сообщили, что в субботу и воскресение поезда ездят по расписанию выходного дня. Консультант на линии указала на то, что данная информация имеется на домашней странице Elron. Однако некоторые из пассажиров возразили, что они открывали домашнюю страницу Elron и не видели сообщения об изменениях в расписании.
На сайте Elron также имелось объявление следующего характера: «На линиях Таллинн-Тарту и Таллинн-Рапла проходят ремонтные работы. Поиск на сайте выдает точное расписание до 1 августа включительно», но это сообщение, по словам пассажиров, лишь запутало их.
Работник на инфолинии не дал никаких разъяснений и пообещал перезвонить, когда ситуация прояснится, однако из Elron пассажирам так и не перезвонили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.