Баскетболист Рейнар Халлик: Пярну — это как заграница, от Нарвы очень далеко

0
1267

Решивший продолжить карьеру в баскетбольном клубе «Пярну» центровой сборной Эстонии Рейнар Халлик признал, что для него это почти как переход в зарубежную команду.
Предыдущий сезон Халлик начинал в Венгрии, а завершил его в тартуском «Роке». На прошлой неделе стало известно, что новым клубом спортсмена, который большую часть карьеры провел за границей, станет «Пярну».
«С возрастом хочется стабильности. Например, в прошлом сезоне я ждал до середины сентября, не имея контракта ни с одним из клубов. А сейчас подумал, что ребенку надо идти в детский сад. Вот и подписал договор. Посмотрим теперь, что из этого получится. Но пребывание за границей точно не легче. Может быть, с годами я больше начал скучать по родине. Хотя и в Пярну я раньше не жил. Для меня и это как заграница — от Нарвы очень далеко», — рассказал Рейнар Халлик.
«Сейчас хочется набрать форму и помочь Пярну побороться за медали. Пока они за медали ни разу не боролись. Хотелось бы сотворить небольшую историю», — добавил уроженец Нарвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.