Lux Express хочет увеличить количество рейсов Таллинн-Пярну

0
714

Автобусная компания Lux Express подала Департаменту шоссейных дорог ходатайство об увеличении рейсов на маршруте Таллинн-Пярну, чтобы предложить пассажирам больший выбор быстрых автобусных поездок.
Ранее комиссия Департамента шоссейных дорог неоднократно отклоняла ходатайства Lux Express на увеличение количества поездок. «Мы обещали клиентам, что подадим прошение вновь осенью, когда в силу вступит новый закон об общественном транспорте, и мы сдержим свое обещание. Мы хотим предложить жителям Пярну более удобное расписание и качественную услугу», – сказал Ханнес Саарпуу, председатель правления Lux Express.
Сейчас автобусы Lux Express совершают пять рейсов в день между Пярну и Таллинном.
Соответственно с ходатайством Lux Express в каждом направлении добавилось бы еще два отравления. Дополнительные поездки добавились бы по утрам из Таллинна и Пярну, кроме того из Таллинна добавилось бы более позднее вечернее отправление в Пярну.
«Из отзывов клиентов мы видим, что необходимость в дополнительных отправлениях автобусов на маршруте Таллинн-Пярну-Таллинн имеется.
В то же время из-за неудобного расписания многие пассажиры до сих пор вынуждены выбирать автомобиль», – пояснил Саарпуу. Руководитель автобусного предприятия добавил, что, например, на маршруте Таллинн-Тарту автобусы Lux Express являются серьезной альтернативой поездкам на машине.
«Автобусные поездки в стали гораздо более удобными за последние 10 лет. Например, на маршруте Таллинн-Рига бизнес-клиенты уже предпочитают автобусы Lux Express», – привел пример Саарпуу.
По его словам компания ставит целью достичь того же и в Пярну, и добавил, что Lux Express планирует различные скидки уже начиная с этой недели, чтобы новые клиенты предпочли автобус машине.
Изменения в законе об общественном транспорте, которые начали действовать с начала октября, сделали рынок коммерческих маршрутов более открытым для конкуренции.
«Мы надеемся, что у Lux Express появится возможность предложить клиентам еще больше возможностей для удобных, быстрых и качественных автобусных поездок», – добавил Саарпуу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.