В Пярну открывается новый аквацентр

0
742

20 июля пярнуский отель Viiking Spa Hotel откроет новый аквацентр, строительство которого обошлось приблизительно в три млн евро.
«Сейчас мы прилагаем последние усилия, чтобы открыть двери в 12.00 в понедельник. Все подготовительные работы идут плавно, – сказала исполнительный директор отеля Кайри Лузик. – Инвестиции в новый центр составляют приблизительно три млн».
Краеугольный камень аквацентра заложили в декабре прошлого года. В ходе строительных работ во внутреннем дворе были построены аквацентр и сауна-комплекс площадью 1000 квадратных метров, на уровне второго этажа — стеклянная галерея площадью 312 квадратных метров и сад на крыше площадью 460 квадратных метров.
По словам Лузик, проект финансировался из собственных средств, отель не брал для него специальных кредитов. Цена билета в новом аквацентре составит от 6 до 13 евро, цены семейных билетов — от 15 до 29 евро.
Генеральный подрядчик строительных работ — AS Paide MEK. Доходы от продаж AS Taastusravikeskus Viiking составили в 2014 году 3,5 млн евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.