Наконец начнется строительство нового стадиона в Пярну

0
769

Судьба пярнуского стадиона начинает проясняться. После целого года судебных споров по поводу выбора подрядчика, был подписан договор о начале строительства нового комплекса.
Изначально было запланировано, что летом этого года новый стадион уже сможет принимать спортсменов. Конкурс на строительство стадиона был завершен 30 июня прошлого года. Но череда судебных споров вокруг выбора подрядчика растянулась почти на год.
За это время результаты конкурса по выбору строителя стадиона прошли 4 судебные инстанции и 2 разбирательства в арбитражной комиссии по госпоставкам. Вице-мэр Пярну Меэлис Кукк считает, что законодательство в данной сфере нужно менять.
“Надо сделать в законе изменения, чтобы после того, как уже сделаны предложения по цене, оспаривать условия конкурса уже было нельзя”, – считает вице-мэр Пярну по финансовым вопросам Меэлис Кукк.
Чтобы не терять времени, работы по сносу устаревшего объекта начались сразу же после подписания договора. Строители обещают, что через год на этом месте будет возведен новый стадион, где можно будет проводить международные соревнования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.