Глава пярнуского горсобрания Андрей Коробейник поделился впечатлениями от “Что? Где? Когда?”

0
788

Глава ярнуского горсобрания Андрей .Коробейник, сыгравший в высшей лиге российской интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», рассказал о полученном опыте, премиальных и своих дальнейших политических планах.
“Российская публика по-другому сопереживает, нам устроили 3-минутную овацию”, – поделился своими эмоциями предприниматель и политик Андрей Коробейник.
Команда не получила никаких премиальных. “Мы заработали 120 тысяч рублей и коробку чая от спонсора”, – уточнил Коробейник.
Представитель Партии реформ, экс-депутат Рийгикогу также пояснил порталу, почему в последнее время он мало заметен на политическом поле в Эстонии. “На минувших выборах я не был готов представлять Партию реформ в парламенте. Не исключаю, что через 3,5 года буду участвовать в парламентских выборах. Все будет зависеть от предвыборной программы партии”, – заявил Коробейник. Политик возлагает большие надежды на обновленный состав правления партии. “Надеюсь, что новое правление изменит стиль руководства партией”, – подытожил Коробейник.
Развал правящей коалиции в ближайшее время экс-парламентарий считает маловероятным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.