Житель Пярну о выборах президента РФ: что они нашли в этом Путине? Стадо баранов!

0
105
Автор фото: Лилли Тёлп

18 марта в 10 часов от бывшего культурного центра «Маи» отъехали два автобуса, чтобы доставить пярнуских граждан России в Таллинн на выборы президента РФ.
С количеством транспорта явно переборщили: даже если бы поехавшие во втором автобусе пересели в первый, все равно остались бы свободные места.
Среди желающих проголосовать был замечен и художник Алексей Ястребов: «Еду специально в Таллинн, чтобы посмотреть на этих баранов. Люди — стадо баранов. Ну, что они находят в этом Путине? Он 18 лет разрушал Россию! Посмотрите, в каком состоянии промышленность, сельское хозяйство, как бедно живут пенсионеры. Как только выезжаешь подальше от больших городов, там сплошная меланхолия — с годами ничего не меняется, становится только хуже», — выражает свое недовольство нынешней властью Ястребов.
Он не видит ничего хорошего для России в шестилетней перспективе. «Знаете, что характеризует Россию лучше всего? — продолжает Ястребов. — Отношение к пенсионерам. В этом году у меня подняли пенсию на 18 рублей. То есть на 30 евроцентов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ