Приют бездомных животных в Пярну «перенаселен»

0
1694

Приют бездомных животных в Пярну находится в беде, так как вместо 25-ти собак, которые обычно находятся в приюте количество животных возросло до 40 и нет никакого основания говорить о том, что количество собак снизится в ближайшее время.Часто в приют попадают нечипированные собаки. Руководитель приюта, Анни Каисте, напоминает, что с 2009-ого года все владельцы четвероногих друзей обязательно должны чипировать собак.
Самая дешевая процедура чипирования стоит 13 евро, необходимо убедится во время процедуры, что все данные о собаке занесены в регистр.
Первым делом, при попадании в приют, выясняется, чипирована ли собака, если да, то работники сразу могут связаться с хозяевами и сообщить о нахождении в приюте их питомца. Если хозяева не реагируют в течение следующей недели, то фотографии животных публикуются в газете “Пярну Постимеэс”.
На данный момент в приюте заняты все места. Приют будет рад, если найдутся люди, которые возьмут к себе животное хотя бы на время.Желающие могут обращаться по телефону 524 6705 или же написать на электронную почту parnu@varjupaik.ee. Приют готов предоставить корм, поводки и прочее.Если кто-то готов оказать спонсорскую помощь, приют также будет благодарен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ