Пасхальные подарки от русского общества «Пярну Аплаус Плюс»

0
510

Коллектив “Мария” общества  “Пярну Аплаус Плюс” приветствует гостей праздника. Фото ПАНОРАМА.

15 апреля в зале Центра пожилых людей было оживленно и весело, поскольку в этот день, на удивление ясный для нынешней весны,  русское культурное общество «Пярну Аплаус Плюс» проводило праздник Пасхи.

«Я поздравляю всех с праздником, — сказала руководитель общества Галина Чеснокова, — желаю, прежде всего, здоровья и очень надеюсь, что наша сегодняшняя программа подымет вам настроение». После этих оптимистичных слов начался концерт силами общества «Пярну Аплаус Плюс» и гостей праздника. Тут были  песни и танцы, сольные и коллективные выступления.
Сцена была празднично украшена, на столе пасхальные яства — куличи и крашеные яйца. В такой день известное приветствие «Христос воскрес!» кроме радости по случаю столь почитаемого праздника дает возможность выразить доброе отношение друзьям и близким. А если дарить друг другу подарки, то это запомнится надолго. А если еще эти подарки песни и танцы, то им просто нет цены!  Публика это оценила — хлопали не жалея ладошей. После концерта праздник продолжили конкурсы, сюрпризы и дружеское застолье.  ПАНОРАМА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ