Пярнуская полиция поймала подозреваемых в кражах в пляжной зоне

0
668

В течение последних недель полиция получила несколько сообщений о кражах в Пярну, преимущественно в пляжной зоне. Внимательность горожан и оперативная работа полиции позволили задержать в качестве подозреваемого 17-летнего молодого человека и взять его под стражу. Кроме того, подозрения предъявлены еще пятерым.
По сообщению полиции, злоумышленники воровали вещи из припаркованных машин, а также вламывались в киоски в районе пляжа и воровали различные товары вплоть до картофельных чипсов, а также деньги из касс.
В качестве подозреваемого был задержан 17-летний молодой человек. Пока что подозрение предъявлено по десяти эпизодам краж, совершенным, вероятно, одной и той же компанией. Кроме того, задержаны еще пять человек — среди них как взрослые, так и несовершеннолетние, и все они ранее попадались на различных правонарушениях.
Задержать компанию удалось утром 31 июля. Сначала они пытались проникнуть в очередной киоск в районе пляжа, но сработала охранная сигнализация. Затем молодые люди попытали счастья в киоске в центре города, но там их заметили прохожие и сообщили об их подозрительных действиях в полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.