Андрей Коробейник восстановил свои полномочия в горсобрании Пярну

0
1008

Предприниматель и член Партии реформ Андрей Коробейник в конце этой недели восстановил свои депутатские полномочия в городском собрании Пярну.
В связи с возвращением Коробейника в законодательный орган города со 2-го августа завершились депутатские полномочия Владимира Клевцова.
Бывший директор Пярнуской русской гимназии Владимир Клевцов работал в городском собрании в качестве замещающего депутата.
“Думаю, что в обозримом будущем я возглавлю и одну из комиссий городского собрания. Возможно, что это будет комитет по социальным вопросам, которым до сих пор руководил Владимир Клевцов”, – рассказал о своих планах Андрей Коробейник.
По его словам, он пока не решил, станет ли баллотироваться на весенних выборах в Рийгикогу.
“Определюсь с этим не раньше осени. Но в любом случае, до выборов в парламент я точно планирую работать в городском собрании Пярну”, – заверил он.
Ранее Андрей Коробейник дважды подавал заявление о приостановлении своих депутатских полномочий.
По итогам октябрьских муниципальных выборов политик получил в Пярну 719 голосов, что стало четвертым результатом в городе.
В Рийгикогу Андрей Коробейник заменял Рейна Ланга до тех пор, пока тот занимал пост министра культуры – с марта 2011 по декабрь 2013 года.
На парламентских выборах 2011 года Андрей Коробейник набрал 2057 голосов избирателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.