Пярну присоединяется к году Волонтерства

0
1005

Леили Трушина.

2011 год объявлен в Европе годом Волонтерства. Этому событию было посвящено мероприятие, состоявшееся 8 февраля в Пярнуской Центральной  библиотеке.

С государственной программой года и календарным планом собравшихся в библиотеке  ознакомил  представитель министерства  внутренних дел и руководитель проекта Дейн-Том Тынсинг.
Он также разъяснил само понятие «волонтерство» и рассказал, как занимаются волонтерством в других странах и у нас.Ознакомил с планом деятельности на весь год в рамках государства.
С работой волонтеров в Пярну и Пярнуском уезде ознакомили Еха Паас и Туулике Мянд. Для желающих примкнуть к волонтерам или, другими словами, добровольцам есть домашняя страничка волонтерства, где всегда можно найти свежие данные и новости о том, где нужны волонтеры, кому, а также там можно подать свою заявку о наличии у вас работы для волонтеров. На этом сайте есть отдельная страничка – «Пярнуский Центр Волонтерства». Если есть возможность, время, желание и силы, заходите, ищите возможности для себя.Разделенные знания, доброта, радость всегда возвращаются стократ.
Принцип волонтерства – бесплатная работа, помощь нуждающимся или общественная работа. Если есть желание и силы, всегда есть те, кому можно помочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.