Пярнуский парк «Страна Лотте» ищет своих персонажей

0
827

Этим летом в Пярнуском уезде откроется детский тематический парк «Страна Лотте». Специальное жюри в театре «Эндла» отбирает кандидатов на роли персонажей «Страны Лотте». Задача оказалась трудной – из более чем сорока человек выбрать самых лучших.
«Некоторые – смелые, другие – не очень. Но и характеры у персонажей разные. Есть те, которые немного пассивны, но есть и активные. И все они здесь присутствуют. Так что мы очень довольны», – пояснила руководитель программ тематического парка «Страна Лотте» Хана Киви.
Участники конкурса должны проявить не только таланты рассказчика или певца. Каждый должен был разрешить проблемную ситуацию. В роли будущей публики – члены жюри. Например, ребенок в тематическом парке потерял маму-папу и не умеет говорить по-эстонски. Или непоседа-посетитель получил небольшую травму…..
В конкурсе участвуют люди разного возраста. Ведь и жители страны Лотте – представители разных поколений. Например, Виллу Мяги видит себя в роли Оскара – отца собачки Лотте – одного из самых известных изобретателей в деревне Самоделкино. Хедвиг Либликас считает, что смогла бы стать забавной Лотте: «Я бы показала детям свою искренность. Я всегда готова им помочь, пообщаться с ними, послушать их. Я умею играть на флейте и петь. Думаю, что была бы хорошей Лотте».
Всего на роли персонажей страны Лотте жюри должно выбрать 35 человек. В ближайшее время всем им предстоит пройти дополнительное обучение, чтобы уже во второй половине июля приветствовать первых посетителей детского тематического парка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.