Пярнускую уездную организацию центристов возглавил мэр Синди

0
842

На годичном собрании Пярнуской уездной организации Центристской партии ее председателем избран мэр Синди Марко Шорин.
”Я чрезвычайно благодарен за доверие, оказанное мне пярнускими центристами и постараюсь не подвести, – сказал он. – Разумеется, первая наша задача – чем только можем помочь партии в предстоящей кампании по выборам в Европарламент. А затем сразу надо будет брать курс на парламентские выборы в нашей стране и вместе с Пярнуской городской организацией постараться добиться наилучших результатов в нашем округе, чтобы Пярну и уезд на уровне государства представляли люди, которые реально делают что-то на благо региона”.
Членами правления региональной организации избраны координатор Пярнуского региона Кристина Мулари, депутат Сурьюского волостного собрания Таави Пукк, депутат Саугаского влостного собрания Антс Лопсик, депутат Тыстамааского волостного собрания Пауль Карлеп, директор Саугаской основной школы Арво Тали, заместитель председателя Хяэдемеэстеского волостного собрания Лембит Кюннапас и депутат Аудруского волостного собрания Инда Орисаар.
Марко Шорин – мэр Синди и член Центристской партии с 2011 года. В 2013 году на выборах в собрание местного самоуправления он набрал рекордное для города Синди число голосов – 565.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.