В Пярну пропал 67-летний Владимир

0
738

2766986t81h66fbПярнуский полицейский участок выясняет обстоятельства исчезновения 67-летнего Владимира и просит у граждан содействия в этом деле.
В воскресенье, 19 января, около 13.30 Владимир ушел из дома на улице Май в Пярну. Обратно он должен был вернуться к 15.00. Тем же вечером родные стали искать мужчину. Поиски результатов не принесли, и они обратились за помощью в полицию. Владимира искали в воскресенье, задействовав при этом вертолет погранохраны, так как было основание полагать, что он мог выехать на велосипеде на морской лед. Поисковые работы продолжались и в воскресенье, но так же результатов не принесли.
Помимо выхода на лед полиция разрабатывает другие версии и пытается установить маршрут движения Владимира начиная с 13.30.
Уходя из дома, мужчина был одет в темно-синюю куртку (на рукавах имелись отражатели), коричневую шапку. Владимир взял с собой синий велосипед.
Полиция просит всех, кто видел Владимира в воскресенье после 13.30 в Пярну или в окрестностях города, позвонить по телефону 5855 9362 или 110.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.