В ночь на понедельник мокрый снег и штормовой ветер, днем без осадков, -3..0

0
684

ПОГОДА НА ВСЕГДААктивный циклон смещается с центральной Финляндии к юго-востоку. Он принесет в Эстонию штормовой ветер.
Ночью переменная облачность. Местами снег, мокрый снег. Возможен гололед. Ветер северо-западный, северный 12-17, порывами до 25, на островах и побережье 15-20, порывами до 33 м/с, к утру ветер ослабеет. Температура воздуха от -1 до -5, на островах и побережье местами до +1 градуса.
Днем небольшая и переменная облачность. Преимущественно без осадков. Северо-западный ветер постепенно ослабеет, во второй половине дня 5-10, на востоке Эстонии порывами до 14 м/с. Вечером ветер сменится западным, юго-западным и начнет усиливаться. Температура воздуха от -3 до 0, на островах и побережье до +2 градусов.

Во вторник небольшой дождь, +2..+6
Очередной циклон с Норвежского моря принесет также небольшие осадки.
Ночью облачно с прояснениями. Местами пройдет мокрый снег. Ветер юго-западный, западный 5-12, на островах и побережье порывами 18 м/с. Температура воздуха от +3 на западе Эстонии до -7 на юго-востоке. К утру температура повысится до 0..+5 градусов.
Днем облачно с прояснениями. Почти везде небольшие осадки в виде дождя. Ветер юго-западный, западный 5-12, на островах и побережье порывами 18 м/с, вечером ветер ослабеет. Температура воздуха от +2 до +6 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.