Лесоруб из Пярну «срубил» более 300 000 евро в Bingo Loto

0
836

EURO.jpg_2_.jpg_2_Недавно очередной счастливчик, сорвавший три недели назад джекпот Bingo Loto, оформил свой выигрыш.
Выяснилось, что на сей раз удача улыбнулась молодому мужчине из Пярну, который работает за границей и занят в сфере лесной промышленности. По итогам телевизионного розыгрыша Suur Lotokolmapäev от 23 октября мужчина выиграл джекпот Bingo Loto в размере 326 821 евро.
Мужчина пришел оформлять выигрыш с другом и коллегой прямо с корабля. Друг или «телохранитель», как он себя шутливо назвал, стал одним из двух людей, которые узнали и выигрыше мужчины. Вторым человеком стала спутница жизни счастливчика.
Мужчина и его возлюбленная уже давно планировали приобрести собственное жилье вместо съемной квартиры, однако на первый взнос не хватало денег. Уже первое СМС-сообщение от Eesti Loto, извещавшее о том, что он выиграл «дом» (täismäng), обрадовало мужчину тем, что теперь нужная сумма для первого взноса найдена. А когда через пару мгновений пришло второе сообщение, извещавшее о выигрыше джекпота, это показалось невероятным.
Помимо покупки жилья, победитель планирует отправиться в путешествие и инвестировать в недвижимость. Поскольку работа в лесной промышленности мужчине нравится и приносит неплохой заработок, бросать ее он не планирует. Мужчина лишь надеется, что не обленится и не позволит качеству работы снизиться.
В последний раз джекпот Bingo Loto был разыгран 14 августа, тогда 281 015 выиграл мужчина из Ляэнемаа, занятый в сфере строительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.