Metrojet предполагает наладить регулярное авиасообщение между Эстонией и Россией

0
652

Туроператор авиарейсов в Египет Goadventure и предлагающая в основном чартерные рейсы авиакомпания Metrojet рассматривает возможность в будущем открыть регулярное авиасообщение между курортным городом Пярну и Россией.
«Мы готовы проанализировать рынок и рассмотреть возможности организации регулярных авиарейсов из Пярну в Россию», – сообщил в Таллинне журналистам генеральный директор Metrojet Сергей Мордвинцев. Он добавил, что представители предприятия встретились с руководством и местного аэропорта, с которым у фирмы есть намерения наладить сотрудничество.
«В дальнейшем мы планируем организовывать чартерные рейсы в Европу, которые будут стартовать из Пярну», – добавил он.
По словам Мордвинцева, приоритетными для Metrojet останутся все же чартерные рейсы, предприятие всегда готово рассмотреть и новые предложения от туроператоров.
В остальном Metrojet продолжит организацию тех полетов, в отношении которых уже составлены конкретные планы. «Сейчас мы готовимся к организации полетов в Таллинн», – сообщил Мордвинцев.
Чартерные полеты на линии Таллинн-Египет компания Metrojet будет организовывать для Goadventure на первых порах четыре раза в неделю, в дальнейшем график станет плотнее. Полеты предполагается начать в конце октября – начале ноября.
Metrojet и Goadventure принадлежат концерну Tourism Holding & Consulting.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.