Ансамбль «Родные напевы» отметил свое 2-летие праздником в честь пожилых людей

0
814

DSCN1390.jpg_2_Елена Гаранина преподнесла в подарок своему коллективу “Родные напевы” оригинальный крендель. Фото ПАНОРАМА.

28 сентября в зале пярнуского Центра пожилых людей прошел праздник посвященный Международному Дню пожилых людей, хозяева которого, ансамбль «Родные напевы», поздравляли виновников торжества, радовали публику своим искусством и от доброго сердца щедро угощали гостей.

«Сколько бы ни было лет позади, человек молод душой пока живет активной жизнью, – сказала руководитель коллектива «Родные напевы» Елена Гаранина, – те, кто поет в нашем ансамбле именно такие и есть, с них надо брать пример многим, кто и помоложе будет.
Мы желаем всем здоровья, хорошего настроения и только радости от детей и внуков». Потом звучали русские песни в исполнении «Родных напевов», которые с удовольствием слушали гости разных возрастов, а среди них были и Владимир Иванович Клевцов, много лет и сил отдавший работе директором Пярнуской Русской гимназии, и член госсобрания Эстонии, выпускник Пярнуской Русской гимназии, Андрей Коробейник. «Мне очень нравится ваш праздник, и я бы с удовольствием привел сюда свою маму, но она сейчас занята с внучкой», – сказал Андрей.
Елена Гаранина, которая была ведущей праздника напомнила, что ее коллективу «Родные напевы» этой осенью исполнилось два года, в честь этой даны под аплодисменты в зал внесли огромный крендель с буквами «РД».
Также она предложила от своего коллектива каждый год в День пожилых людей чествовать пожилого человека, который по предварительному опросу является наиболее достойным. На этот раз столь значимый статус получила педагог на пенсии Валентина Ивановна Хохленкова. Цветы, поздравления и подарки были и в адрес Марии Карлеп, активной участницы ансамбля «Родные напевы», которая отметила красивую и солидную дату – 80 лет.
Закончился праздник дружеским чаепитием с угощениями. ПАНОРАМА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.