Пярнуская больница полностью готова к приему пациентов

0
846

Завершено строительство и оснащение нового корпуса Пярнуской больницы, в новых помещених разместились психиатрическая клиника, отделение кожно-венерологических заболеваний и современный реабилитационный центр, и теперь вся активная терапия в Пярну сосредоточена в одном комплексе.
Если, еще несколько месяцев назад, психиатрическое и кожно-венерологическое отделения больницы находились в других частях города, то с введением в строй новых корпусов, все активное лечение сосредоточено в одном месте – на улице Ристику.
“Сегодня, можно сказать, вся активная терапия Пярну находится в этих 2-х корпусах., и это очень важно для пациентов, ведь если пациент нуждается в специальной помощи, он знает, что это находится здесь на Ристику”, – рассказал председатель правления Пярнуской больницы Урмас Суле.
В новых корпусах разместился и современный реабилитационный центр, оснащенный самым современным оборудованием, здесь можно получить целый ряд восстанавливающих и поддерживающих здоровье процедур, а например, для людей с особыми потребностями даже есть бассейн в регулируемой глубиной.
Оснащение новых корпусов современным медицинским оборудованием обошлось более чем в 2 млн евро, а само строительство – в 10,5 млн евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.