Пьяные подростки прятались от полицейских, где могли: от шкафа до соседского балкона

0
627

В ночь с пятницы на субботу (со 2 на 3 августа) в Пярну полиция прекратила шумную попойку в квартире, где находились два десятка несовершеннолетних.
3 августа сразу после полуночи в полицию сообщили о том, что в Пярну в одном из домов по улице Лилле веселятся несовершеннолетние: из квартиры слышна громкая музыка, подростки пьют спиртное и мочатся с балкона. После прибытия на место полицейских молодежь, веселившаяся на третьем этаже многоквартирного дома, отказалась открывать стражам порядка дверь.
Полиция выяснила, что в квартире, где проходила вечеринка, не было родителя, и стражи порядка связались с ним по телефону, сообщила пресс-секретарь Ляэнеской префектуры.
В случае дальнейших отказов открыть дверь полицейские были готовы проникнуть в квартиру без согласия владельца, так как на то имелись законные основания. После того, как родитель связался со своим ребенком, подростки открыли дверь квартиры, но трое из них побежали на балкон, откуда перебрались на соседский балкон.
Поскольку в соседней квартире никого не было дома, полицейские, во избежание возможных несчастных случаев, связались со спасателями, которые помогли спуститься с балкона соседей двум несовершеннолетним.
К сожалению, один из подростков до вмешательства полиции и спасателей, перелезая на другой балкон, упал и скрылся с места происшествия. Глазам полицейских предстала курьезная картина: некоторые из находившихся в квартире подростков решили спрятаться под кровать или в платяной шкаф.
На месте задержали 17 несовершеннолетних: 7 девочек и 10 юношей. Тех подростков, с родителями которых связаться не удалось, доставили в полицейский участок на вытрезвление.
Четверо подростков приехали на вечеринку на велосипедах, но поскольку их физическое состояние не позволяло сесть за руль велосипеда, полиция забрала велосипеды и доставила их в участок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.